涟漪一池风

【周江】缱君心(古风abo)上

521贺文

周江古风abo,生子设定

其实这是一篇正在写的大长篇的肉番外【捂脸】热爱从中间开始写文一时发不了只能拿番外来凑贺文了,周江皇帝&丞相设定,已生子,注意避雷。

周江世界第一可爱!!!感谢大大们产粮!!520吃肉吃到撑!!

稍微普及一下设定【顶锅盖跑】

Alpha=乾元   Beta=中平  omega=坤泽

乾元:身体强健,精力旺盛,智慧过人,无论男女都是人中龙凤,注定不凡,且相貌大多出众,世家大族,王侯将相多半选择乾元为继承人。数量稀少,有龙章凤姿之称。

中平:资质寻常芸芸众生,中平中仅女子可以生育,且生育能力不强,资质少有出众者。

坤泽:大多体质柔弱,姿容绝世,性情纤细敏感,生育能力强,乾阳坤泽,多为坤泽所出。坤泽比起乾阳更为少见,有信期和信香,未结契的坤泽的信香会吸引没有结契的乾元,因此大多数坤泽会被早早结契。

因为坤泽过于稀少,几乎所有坤泽都是世家大族争抢的对象,但并非所有乾元都可以找到坤泽婚配,许多只能迎娶中平女子,而更有权势的一些,则可以随意挑选自己看上的坤泽,甚至占有多个,把他们豢养在深宅后院,如同金丝笼里的雀鸟,只知享受着锦衣玉食婉转啼鸣,许多寒门就因为一个坤泽儿女跃上枝头而鸡犬升天。

————————————————————————————

    “我去,”又一次被隔壁传来的哭声闹醒,周泽楷眯着眼把正欲起身的江波涛往怀里揽揽,“你睡。”

      “唔……”似醒未醒的江波涛声音软软的,信手点起桌边烛火,明黄色的寝帐稍稍有些晃眼,他揉揉眼无奈地推推抱着他腰不肯撒手的皇帝陛下,“小周别闹,语秋大概是饿了。”

       周泽楷撇着嘴蹭过去亲他,闷闷地在心里头抱怨:语秋语秋语秋,一天到晚都是语秋,语秋饿了语秋困了语秋想跟人玩了,这个老爱闹腾的小家伙真是烦得可以。他咬着恋人的耳珠轻轻吮吻,惹得尚在信期末尾的坤泽身子蓦地一颤,察觉道爱人的情动,他低笑一声,本就如松石般沉冷的嗓音添了三分暧昧,呼吸也渐渐沉浊,他年少时就被丢上沙场征战,长弓冷箭给他带来枪王战神的威名,也磨砺出一颗冷硬如铁的心,可是面对这个天下唯一一个能知他懂他的爱人,再冷的一颗心都被炙热情意融化成了一汪铁水,只留下无尽的爱欲绮思。

下面走外链:简书被封号了只有微博了,补个档 ,下……还在炖QUQ


评论(18)
热度(85)
©涟漪一池风 | Powered by LOFTER