涟漪一池风

啊啊啊炸成一朵烟花!小周美颜盛世!和他一起走的是爱吃甜食的小江对不对对不对!站正副队的策划大大我爱你(☆_☆)!
悄咪咪码个小段子(☆_☆)
以及有好心小伙伴知道哪里能看到cv表神马的吗好想知道小江的cv啊【捂脸】
“不愧是g市啊,”只着一件薄风衣的江波涛懒懒地打了个哈欠,浅蓝色的发丝在夜色里更显温润,湿暖的海风轻轻拍打在面颊上,倒是舒服极了,若是平日里这样的饭后散步自然是好的,只是刚刚结束了对战主场蓝雨的高强度作战,他着实有些累了,“我们也早点回去吧小周,还要坐明早的飞机回去复盘。”
他身侧的高挑男子有张好看的让人嫉妒的脸,此时正偏头过来瞧他,眼里透着不加掩饰的温柔,“恩。”
走过这个拐角前面应该就是酒店了,他正准备走快些,就发现身边的队长向他比了个手势,就加入了街角m记甜品站的队伍里,已经快到8点,也没剩几人还在排队,他很快便拿了两个m记的新品甜筒折返回来,递过来的恰是他最喜欢的抹茶味。
“江,想吃,”听他这句江波涛微微一愣,随即想起是上次两人看比赛直播时自己被插播的甜品广告吸引了目光的事,当时还叹了两句可惜s市的天气实在不适合吃冰激凌,没想到他竟然还记着。
“谢啦小周,”他笑着接过,“原来小周喜欢芒果的?下次记住啦。”抹茶微苦的味道在舌尖上氤氲,又被冰激凌本身的清甜取代,冰凉的甜味顺着喉管滑下,满心满意都透着甜。“咦……?”江波涛从外套口袋里拿出振动不停的手机划开,奇怪道,“这么晚了三界六道怎么打电话来?”
“第十区……君莫笑?”

评论(9)
热度(42)
©涟漪一池风 | Powered by LOFTER