涟漪一池风

怎奈初心不复

看到摩爷出场却完全没有激动的心情,也许是停看magi太久了吧…… 爱了三年的女神,爱了三年的cp,现在想想还真是初心不再。 白摩目测是彻底没可能了,裘龙什么的怎么想也不会有明确结局,这种连脑补都懒得脑补的感觉真的蛮难过的。 到底爱了三年。
喜欢上死神白桃不知道是不是因为有个白字,那种青梅竹马的羁绊白摩是没有可能的啦 反倒是女方对另一个人的迷恋很相似【耸肩】
怎么说呢 补完漫画发觉是官配还是蛮欣慰的,好久没萌过官配了!
居然是个冷cp还蛮惊讶的,不过在日本很火爆的样子 审美不同?
桃子和摩尔感觉像又不像,如出一辙的单纯,如出一辙的倾慕。硬要说的话,桃子大概比较像红玉吧?
阿拉摩看起来也不错啊 反正就是不喜欢阿里巴巴和摩尔呐,不过现在好像也无所谓了。
还有39天高考我却在看漫画还真是不务正业……
初心不复,总感觉,自己好像也算是成长了吧。二次元什么的,好像已经很难有太大的喜悲了。
如果这就是所谓的成长,我倒宁愿永远不会长大。
渴望不负初心,怎奈初心不复。

标签:吐槽
评论
©涟漪一池风 | Powered by LOFTER